Mittagsmenüs

Montag, 2. Dezember 2019

Standard

Champignoncremesuppe
Gulasch mit Nockerl und Salat

Vegetarisch

Gebackener Broccoli mit Kräuterrahm und Salat

Dienstag, 3. Dezember 2019

Standard

Rindssuppe mit Schöberl
Putenschnitzel gebacken mit Petersilienerdäpfel und Salat

Vegetarisch

Krautfleckerl mit Salat

Mittwoch, 4. Dezember 2019

Standard

Kürbiscremesuppe
Holzhackernudeln mit grünen Salat

Vegetarisch

Gemüsegratin auf Blattsalat

Donnerstag, 5. Dezember 2019

Standard

Rindssuppe mit Lebernockerl
Augsburger mit Erdäpfelschmarrn und Rahmkohl

Vegetarisch

Spinatknödel in Wurzelrahm, dazu Salat

Freitag, 6. Dezember 2019

Standard

Zwiebelsuppe mit Käseecken
Fischfilet gebacken mit Erdäpfelsalat und Sc. Tartare

Vegetarisch

Scheiterhaufen mit Kompott

Tagesteller € 6,40
mit Suppe € 7,40