Mittagsmenüs

Montag, 17. Februar 2020

Standard

Rindssuppe mit Profiterolen
Spaghetti Bolognese mit grünen Salat

Vegetarisch

Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren auf Salatgarnitur

Dienstag, 18. Februar 2020

Standard

Karfiolcremesuppe
Schweinsschnitzel gebacken mit Pommes und Salat

Vegetarisch

Nudeln in feiner Pilz-Gemüsesauce, dazu Salat

Mittwoch, 19. Februar 2020

Standard

Rindssuppe mit Gemüsestreifen
Hühnerbrust gebraten in Currysauce mit Reis und Gemüse

Vegetarisch

Folienerdäpfel mit Kräuterrahm und Salat

Donnerstag, 20. Februar 2020

Standard

Champignoncremesuppe
Bernerwürstel mit Pommes und Salatgarnitur

Vegetarisch

Zwiebel-Lauchkuchen mit Blattsalat

Freitag, 21. Februar 2020

Standard

Rindssuppe mit Leberreis
Fischfilet gebacken mit Petersilienerdäpfel und Salat

Vegetarisch

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Tagesteller € 6,40
mit Suppe € 7,40