Mittagsmenüs

Montag, 18. März 2019

Standard

Klare Rindssuppe mit Backerbsen
Schinkenfleckerl mit grünen Salat

Vegetarisch

Gebackener Broccoli mit Sauce Tartare und Salat

Dienstag, 19. März 2019

Standard

Apfel-Selleriecremesuppe
Schweinsschnitzel gebacken mit Pommes und Salat

Vegetarisch

Gnocchi in pikanter Gorgonzolasauce mit Salat

Mittwoch, 20. März 2019

Standard

Klare Rindssuppe mit Buchstaben
Majoranfleisch mit Hörnchen und Gemüse

Vegetarisch

Mediterriane Reispfanne mit Salat

Donnerstag, 21. März 2019

Standard

Petersiliencremesuppe
Putenbrust in Currysauce mit Reis und Salat

Vegetarisch

Erdäpfelpuffer mit Knoblauchrahm und Salat

Freitag, 22. März 2019

Standard

Klare Rindssuppe mit Eingetropften
Fisch überbacken mit Vetlinersauce, dazu Reis und Salat

Vegetarisch

Apfelradl mit Zimtsauce

Tagesteller € 6,40
mit Suppe € 7,40