Mittagsmenüs

Montag, 20. Januar 2020

Standard

Rindssuppe mit Buchstaben
Penne Carbonara mit Salat

Vegetarisch

Gebackene Champignon mit Sc. Tartare und Salatgarnitur

Dienstag, 21. Januar 2020

Standard

Zwiebelsuppe mit Käseecken
Schweinsschnitzel gebacken mit Pommes und Salat

Vegetarisch

Nudeln in pikanter Thunfischsauce mit Salat

Mittwoch, 22. Januar 2020

Standard

Rindssuppe mit Rollgerstl und Gemüsestreifen
Wurstknödel mit Sauerkraut

Vegetarisch

Gemüse-Schafkäsekuchen mit Blattsalat

Donnerstag, 23. Januar 2020

Standard

Pastinakencremesuppe
Hühnerbrust gegrillt mit Röstinchen, Zwiebelsaftl und Speckfisolen

Vegetarisch

Spinat-Käsepalatschinken auf Tomatenragout, dazu Salat

Freitag, 24. Januar 2020

Standard

Rindssuppe mit Butternockerl
Fischfilet gebacken mit Petersilienerdäpfel und Salat

Vegetarisch

Topfenknödel mit Zwetschkenröster

Tagesteller € 6,40
mit Suppe € 7,40