Mittagsmenüs

Montag, 18. November 2019

Standard

Lauchcremesuppe
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Salat

Vegetarisch

Gebackener Sellerie mit Sc.Tartare und Salatgarnitur

Dienstag, 19. November 2019

Standard

Rindssuppe mit Nudeln
Hühnerschnitzel gebacken mit Reis und Salat

Vegetarisch

Tortellini mit Kräuterpesto und Salat

Mittwoch, 20. November 2019

Standard

Petersiliencremesuppe mit Croutons
Penne Rusticana mit Salat

Vegetarisch

Mediterane Reispfanne mit Salat

Donnerstag, 21. November 2019

Standard

Rindssuppe mit Kräuterfrittaten
Putengeschnetzeltes „Jäger-Art“ mit Serviettenknödel und Salat

Vegetarisch

Feine Champignonsauce mit Knödel und Salat

Freitag, 22. November 2019

Standard

Apfel-Selleriecremesuppe
Fischfilet gebacken mit Sc. Tartare und Erdäpfel-Gurkensalat

Vegetarisch

Topfenpalatschinke mit Vanillesauce

Tagesteller € 6,40
mit Suppe € 7,40