Mittagsmenüs
Montag, 16. Juni 2025Menü
Brokkolicremesuppe
Naturschnitzel vom Schwein mit Butterreis
Vegetarisch
gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Blattsalat
Menü
Brokkolicremesuppe
Naturschnitzel vom Schwein mit Butterreis
Vegetarisch
gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Blattsalat
Dienstag, 17. Juni 2025Menü
Rindsuppe mit Leberschnitte
Putenschnitzel gebacken mit Pommes und Salat
Vegetarisch
Gnocchi in Gorgonzolasauce mit Salat
Menü
Rindsuppe mit Leberschnitte
Putenschnitzel gebacken mit Pommes und Salat
Vegetarisch
Gnocchi in Gorgonzolasauce mit Salat
Mittwoch, 18. Juni 2025Menü
Champignoncremesuppe
Schweinsgulasch mit Nockerl
Vegetarisch
Ofenerdäpfel mit Kräuterrahm, Antipasti und Salat
Menü
Champignoncremesuppe
Schweinsgulasch mit Nockerl
Vegetarisch
Ofenerdäpfel mit Kräuterrahm, Antipasti und Salat
Donnerstag, 19. Juni 2025Feiertag
Fronleichnam
Heute kochen wir a al carte für Sie
Feiertag
Fronleichnam
Heute kochen wir a al carte für Sie
Freitag, 20. Juni 2025Menü
Erbsencremesuppe
Fischfilet gebacken mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat
Vegetarisch
Apfelräder mit Vanillesauce
Menü
Erbsencremesuppe
Fischfilet gebacken mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat
Vegetarisch
Apfelräder mit Vanillesauce
Menü ohne Suppe € 9,50 Menü mit Suppe € 10,50