Mittagsmenüs
Montag, 29. April 2024Menü
Rindsuppe mit Backerbsen
Berner Würstel mit Pommes und Pusztakraut
Vegetarisch
Ofenerdäpfel mit Räucherlachsforelle, Kräuterrahm und Salat
Menü
Rindsuppe mit Backerbsen
Berner Würstel mit Pommes und Pusztakraut
Vegetarisch
Ofenerdäpfel mit Räucherlachsforelle, Kräuterrahm und Salat
Dienstag, 30. April 2024Menü
Minestrone
Schweinsschnitzel gebacken mit Petersilienerdäpfel und Salat
Vegetarisch
Krautfleckerl mit Salat
Menü
Minestrone
Schweinsschnitzel gebacken mit Petersilienerdäpfel und Salat
Vegetarisch
Krautfleckerl mit Salat
Mittwoch, 1. Mai 2024Feiertag
1. Mai
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Feiertag
Wir kochen heute für Sie a la carte
Feiertag
1. Mai
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Feiertag
Wir kochen heute für Sie a la carte
Donnerstag, 2. Mai 2024Menü
Erbsencremesuppe
gebackene Hühnerhaxn mit Reis und Preiselbeeren
Vegetarisch
Schwammerlrahmsauce mit Serviettenknödel
Menü
Erbsencremesuppe
gebackene Hühnerhaxn mit Reis und Preiselbeeren
Vegetarisch
Schwammerlrahmsauce mit Serviettenknödel
Freitag, 3. Mai 2024Menü
Rindsuppe mit Leberschnitte
Fischfilet gebacken mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat
Vegetarisch
Gnocchi mit Spargelrahmsauce, Rucola und Parmesan
Menü
Rindsuppe mit Leberschnitte
Fischfilet gebacken mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat
Vegetarisch
Gnocchi mit Spargelrahmsauce, Rucola und Parmesan
Menü ohne Suppe € 9,50 Menü mit Suppe € 10,50