Mittagsmenüs
Montag, 28. April 2025Menü
Rindsuppe mit Backerbsen
Spaghetti Bolognese mit Salat
Vegetarisch
gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare dazu Salat
Menü
Rindsuppe mit Backerbsen
Spaghetti Bolognese mit Salat
Vegetarisch
gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare dazu Salat
Dienstag, 29. April 2025Menü
Bärlauchcremesuppe
Schweinsschnitzel gebacken mit Petersilienerdäpfel und Salat
Vegetarisch
Ofenerdäpfel mit Kräuterrahm, Antipasti Gemüse und Salat
Menü
Bärlauchcremesuppe
Schweinsschnitzel gebacken mit Petersilienerdäpfel und Salat
Vegetarisch
Ofenerdäpfel mit Kräuterrahm, Antipasti Gemüse und Salat
Mittwoch, 30. April 2025Menü
Rindsuppe mit Nudeln
gegrillte Hühnerbrust mit Erdäpfelecken und Tzatziki
Vegetarisch
Penne mit Bärlauchpesto dazu Salat
Menü
Rindsuppe mit Nudeln
gegrillte Hühnerbrust mit Erdäpfelecken und Tzatziki
Vegetarisch
Penne mit Bärlauchpesto dazu Salat
Donnerstag, 1. Mai 2025Staatsfeiertag
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Feiertag
Wir kochen heute für Sie a la carte
Staatsfeiertag
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Feiertag
Wir kochen heute für Sie a la carte
Freitag, 2. Mai 2025Menü
Rindsuppe mit Leberschnitte
Fischfilet gebacken dazu Erdäpfel-Mayonnaisesalat und Preiselbeeren
Vegetarisch
Apfel-Grießschmarren mit Kompott
Menü
Rindsuppe mit Leberschnitte
Fischfilet gebacken dazu Erdäpfel-Mayonnaisesalat und Preiselbeeren
Vegetarisch
Apfel-Grießschmarren mit Kompott
Menü ohne Suppe € 9,50 Menü mit Suppe € 10,50